Proyecto de rehabilitación y cambio de uso de local comercial a vivienda en A Coruña

Os presentamos uno de nuestros proyectos de rehabilitación y cambio de uso de local a vivienda. El local comercial contaba con dos niveles que aprovechamos para crear un espacio versátil y original.

Se realiza el acceso a la vivienda por el mismo lugar por el que se accedía a la tienda, una verja corredera de altura similar a la puerta da la seguridad necesaria, permitiendo la ventilación e iluminación. El zaguán de entrada permite dejar las bicicletas, patinetes carritos u otros elementos similares según convenga. A través de este espacio se accede a la estancia principal salón-comedor-cocina, y próximo a la puerta de entrada se accede a
una estancia de uso versátil que ventila e ilumina a través del zaguán.

Zona comedor
Zona sala de estar

Se instala un aseo de servicio en este nivel separado de la zona de salón por un espacio de comunicación. La escalera salva el desnivel y en este nivel alto se instala el baño y los 3 dormitorios; al principal se accede por un pasillo con armario, al que da acceso la lavandería, y el dormitorio tiene su propia zona de aseo. Cada uno de los 3 dormitorios proyectados cuentan con espacio de vestidor.

Dormitorio principal

Todos estos espacios se ordenan a través de un amplio espacio de comunicación que sirve también de espacio versátil y que así mismo se ilumina y ventila por el patio-terraza cubierto que se genera dentro del propio local.

Patio/terraza con dormitorio al fondo

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: